16 nov 2011

Los suplentes de River le ganaron a Villa Dálmine por 2 a 1

En el predio de Ezeiza y a puertas cerradas, los suplentes del Millonario vencieron por 2 a 1 a Villa Dálmine con tantos de Facundo Affranchino y Juan Cazares. En el equipo no estuvo Ferrero por lo que estaría con un pie en la titularidad en próximo sábado y si disputaron este encuentro Gonzalez Piréz y Germán Pezzella.

Mauro Díaz fue la figura del partido, en la primera parte mandó un centro al área que Facundo Affranchino no subestimó y logró sacar el cabezazo para abrir el marcador. En la segunda parte, el juvenil realizó una jugada individual y asistió a Juan Cazares para poner el segundo gol del Millonario y cerrar la victoria.

El Millonario jugó con: Vega; Vella, Alayes, G.Piréz, Arano; Affranchino, Ledesma, Domingo, M.Díaz; Cazares y Bou.

Ingresaron: Román por Alayes y Pezzella por G.Piréz.