13 nov 2011

¿Habrá una nueva oportunidad para Román?

El paraguayo qué no jugaba desde el partido de ida de la promoción frente a Belgrano (y cometió un penal infantil) volvió a tener una segunda oportunidad, pero la desperdició. Se equivocó en los dos goles de Atlético Tucumán en el primer tiempo y en el arranque del segundo fue sustituido por Alexis Ferrero.

La gente lo trató con indiferencia al principio del partido, pero el defensor perdió a la "Pulga" Rodriguez y lo dejó solo para marcar el primer tanto del partido. Una situación similar ocurrió en su segundo grave error del partido cuando volvió a perder con el atacante visitante (Montiglio) y el 2 a 0 cayó como un balde de agua fria para el equipo de Almeyda.

En el final de los primeros 45 minutos, la hinchada local silbó e insultó al paraguayo. Almeyda reaccionó y en el entretiempo lo reemplazó por Alexis Ferrero. ¿Volverá a tener una tercera oportunidad?.