6 oct 2011

el uno x uno

Así calificamos al equipo de Almeyda:

1- Leandro Chichizola (6): no fue exigido. Nada que hacer en el penal.
4-Luciano Vella (5,5): No entró en juego practicamente. Se mandó poco al ataque.
2-Alexis Ferrero (5): Hizo el penal del descuento de Atlanta. Lo complico Soriano con muy poco.
6-Jonathan Maidana (5): perdio siempre con soriano.
3-Carlos Arano (6): Buen partido de alguien que es muy resistido. se animó a pasar y a pegarle al arco.
8- Carlos Sánchez (7): Volvió a ser el de los primeros partidos. Una topadora por la derecha.
5- Ezequiel Cirigliano (6.5): ya no hay dudas que el "5" del equipo ordena y distribuye como debe hacerlo.
7- Martín Aguirre (8): el gol del comienzo como rebotero y el aporte que hace que su ausencia se note cuando no esta.
11- Lucas Ocampos(10): Hambre de gloria, caradurismo para encarar, para desbordar, para patear al arco y ademas para tirar lujos en todo momento. La ovacion de la gente, lo premio.
10- Andrés Ríos (9): Gran retorno a la titularidad del "creyente". Cargaba con el peso de reemplazar a Chori Domínguez y de ponerse la "10" de River. La rompió, hizo la pausa, asistió. el premio final su gol a la busqueda constante.
9- Fernando Cavenaghi (10): 3 goles, con todo el manual de goleador. no fue egoista y dió el ejemplo llendo a buscar el octavo gol en el minuto 45 del segundo tiempo como si estuviece 0 a 0.

Ingresaron:

13- Facundo Affranchino (7): puro desborde y encare por la derecha.
16- Mauro Díaz(6): intermintente.
17- Fabían Bordagaray (7): un gol y un centro de gol. hizo algun lujo que pareciò cargada y pudo generar un final que no se merecía el partido.