14 oct 2011

Cambio (de) Juez!. Germán Delfino reemplazará a Favale

Por un estado gripal, Gabriel Favale no podrá dirigir en el encuentro de mañana en el Mario Kempes entre Instituto y River Plate, desde AFA postularon a Germán Delfino como sucesor del primer árbitro y será este quién reparta justicia entre ambos equipos. Delfino fue el cuarto árbitro del último partido de la promoción y dirigió (mal) en el empate frente a Defensa y Justicia. ¿Mufa?.

Favale fue en un principio el principal árbitro para repartir justicia en los 90 minutos de Instituto y River Plate que se enfrentarán este sábado en el Mario Kempes a las 18:30hs pero por un estado gripal no podrá cumplir su lavor y desde AFA postularon a Germán Delfino para que lo cubra. El último encuentro que dirigió al Millonario fue en el 2 - 2 con Defensa y Justicia.