10 ago 2011

River le ganó a San Telmo 2 a 0 en el primer amistoso

En el predio de Ezeiza el Millonario venció a San Telmo por 2 a 0 en el primer amistoso de la tarde con goles de G. Funes Mori y el pibe Lucas Ocampos. A la espera del debut frente a Chacarita el equipo de Almeyda muestra respeto por cada rival y se prepara para encarar el torneo.

La primera parte fue aburrida, sin emociones en ambos arcos, el Millonario tuvo que aguantar el empate sin goles hasta la segunda parte donde los cambios marcarían la diferencia en el marcador. Lucas Ocampos ingresó por Arano y Funes Mori por Cavenaghi donde este último cambio fue la primera buena noticia del partido, caía el 1 - 0 a favor del Millo.

A los 18 minutos de la segunda mitad Lucas Ocampo marcó el segundo gol del partido y cerró la victoria en el primer amistoso de River frente a San Telmo.